ooeoe
CinemaCulturaEnogastronomia

Sperimentare? Appunti sul food e sul km vero Con Filippo Sinisgalli e Gaia De Laurentiis


Quando 12 giugno 2018
Info utili

Ore 18
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili


Feuerbach a ermava che “L’uomo è ciò che mangia”. Pensiero condiviso da Filippo Sinisgalli, executive chef che con Il Palato Italiano ha deciso di portare in giro per il mondo la culturasemplice” del mangiar bene per godere al meglio dei suoi effetti positivi come sorridere, rispolverare memorie, cambiare idea o commuoversi. Una scelta importante, ma non scontata, per un confronto con l’attrice Gaia de Laurentiis alla riscoperta di come i sapori originali, legati alle radici della materia prima, siano una tra le più stupefacenti forme di sperimentazione.
Modera Luca Beatrice, presidente del Circolo dei lettori.
A seguire bollicine.

L’evento fa parte di Lezioni e dialoghi tra cibo e cultura

Condividi questo evento