WP_20140710_11_06_07_Pro
CulturaEnogastronomia

Ris Otto Chef in Galleria Umberto I


Quando 12 giugno 2018
Organizzato da Confesercenti Torino
Info utili

Orari: 19-24
Ingresso € 35 
Prenotazione obbligatoria a https://www.bonoboevents.it/risottoingalleria/
Pagamento anticipato


Otto chef presentano otto piatti a base di riso di Baraggia, una proposta unica e intrigante per una cena con antipasto, primo, secondo e dolce, tutti a base di riso accompagnati dai vini della Provincia di Torino.

RIS OTTO CHEF IN GALLERIA UMBERTO I

ANTIPASTI
ANTICO BALON propone:
Tris di mini sushi di Riso Baraggia con: 1) chicca di battuta di Fassone piemontese; 2) dadino di toma di Lanzo sfumato all’Erbaluce di Caluso; 3) crema di asparagi di Santena

INGORSSOMINUTO propone:
Sformatino di Riso Baraggia con ripieno al caprino e lime, sfumato alla malvasia

PRIMI
GOUSTO’ RESTAURANT propone:
Riso di Baraggia al Freisa con Castelmagno di alpeggio e granella di nocciole

HAFASTORIE propone:
Risotto timo, cioccolato e riduzione di Arneis

SECONDI
SCALO VANCHIGLIA propone:
Arancino di quinto quarto

CAFFE DELLA BASILICA propone:
Pomodori ripieni di riso e stufato di maiale in agrodolce

DOLCI
OSTERIA LE PUTRELLE propone:
Bonet con crema di Riso Baraggia e caramello

L’ORTO già SALSAMENTARIO propone:
Torta di Riso Baraggia e fragole servita con polvere di mandorle e cannella

Condividi questo evento