Kitchen-Tools-516114249
CulturaDegustazioneEnogastronomia

Piemonte tra le stelle Bocuse d'Or Europe OFF 2018 al Salone Internazionale del Libro di Torino


Quando 11 maggio 2018
Info utili

Ore 18
Accesso libero all’Arena Piemonte
Ingresso al Salone Internazionale del Libro con regolare biglietto acquistabile sul sito


L’alta cucina, una grande opera corale composta da materie prime straordinarie. Da sempre il Piemonte contribuisce con la propria ricchezza gastronomica a scrivere la storia della cucina d’autore. Sul tema si confrontano tre grandi chef, ognuno con un percorso diverso e affascinante: Matteo Baronetto, chef Ristorante Del Cambio, (To), Mariangela Susigan, chef Ristorante Gardenia, Caluso (To), Gian Piero Vivalda, chef Antica Corona Reale, Cervere (Cn).
Conducono Clara e Gigi Padovani

Segue degustazione a cura di Accademia Bocuse d’Or Italia.

Condividi questo evento