immagine liguria
DegustazioneEnogastronomia

Milano Sanremo del Gusto BEST OFF Lo spettacolo della cucina stellata e della cucina popolare in un viaggio tra Liguria e Piemonte


Quando 10 giugno 2018
Organizzato da Agenzia In Liguria
Info utili

Ore 16.30 – 19
Ingresso libero


In occasione di Bocuse d’OR Europe OFF 2018  il 10 giugno a Palazzo Birago, l’evento che racconta il meglio dell’itinerario enogastronomico Milano Sanremo del Gusto: lo spettacolo della cucina stellata e della cucina popolare di Liguria e Piemonte a colpi di pesto al mortaio, showcooking e cocktail.

Dalle 16.30 potreste essere tra i protagonisti della tappa ufficiale per il Campionato Mondiale di Pesto al mortaio e sperimentare la vostra bravura nella preparazione della salsa più amata del momento che è candidata come patrimonio Unesco. Dalle 17.30 lo spettacolo dell’alta cucina con gli showcooking di Ivano Ricchebuono, stella Michelin al The COOK al Cavo (Genova) e Walter Ferretto stella Michelin al CASCINALE NUOVO (Asti), che cucineranno con l’aiuto di foodblogger interpretando con il proprio stile prodotti legati alle due Regioni.

Condividi questo evento