MiseEnPlace_PalazzoSaluzzoPaesana
ArteDegustazioneEnogastronomia

Les saveurs du palais Alta cucina e arte a Palazzo. "Primavera, Fiori e Germogli"


Quando 27 marzo 2018
Info utili

Ingresso € 100 per soci Barock
(costo tessera associativa con durata annuale 20 €)


Per l’appuntamento di marzo del ciclo Les Saveurs du Palais, dedicato all’arrivo della primavera, il “resident chef” di Palazzo Saluzzo Paesana Christian Mandura curerà un menu principalmente basato sull’utilizzo di germogli, fiori e verdure provenienti da diverse cascine agricole a km zero del territorio del Chierese. Attraverso la ricerca di prodotti spontanei e selvatici, Mandura proporrà un menu degustazione, dal sapore fresco e stimolante, appositamente studiato per il Palazzo. Non mancherà una decorazione dei tavoli con sculture ispirate al mondo vegetale, create dai laboratori dei ceramisti Pastore e Bovina e da Elisa Confortini e selezionate da Creativity Oggetti.

Prenotazione obbligatoria a
eventi@palazzosaluzzopaesana.it

Condividi questo evento