sliderone
ArteDegustazioneEnogastronomia

Les saveurs du palais Alta cucina e arte a Palazzo. Riflessi di Francia


Quando 15 maggio 2018
Info utili

Ore 20
Ingresso € 100 per soci Barock (costo tessera associativa con durata annuale 20 €)
Prenotazione obbligatoria: eventi@palazzosaluzzopaesana.it | 347 0103021


Per l’appuntamento di maggio, il “resident chef” di Palazzo Christian Mandura ha pensato di coinvolgere Stefano Sforza, Executive Chef de Les Petites Madeleines del Turin Palace Hotel. Sforza proporrà alcuni dei grandi classici della cucina francese rivisitati in chiave contemporanea, conducendo gli ospiti in un viaggio gastronomico basato su tipici ingredienti della cucina d’oltralpe, che spazieranno dall’astice al coniglio alle ostriche, creando un percorso tra aristocrazia e futurismo culinario capace di esaltare il carattere trasgressivo e al contempo sabaudo che contraddistingue la sua cucina.

 

Condividi questo evento