antispreco
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La seconda vita del cibo Cena accademica sull'antispreco #2


Quando 13 giugno 2018
Info utili

Ore 18: chef all’opera
Ore 20.30: cena antispreco 
Ingresso a pagamento
Prenotazione obbligatoria
Info e prenotazioni sul sito


Lo spreco di cibo è un tema caro a tutti noi. Spesso ci chiediamo come imparare a cucinare in modo sostenibile, evitando sprechi e valorizzando cosa resta nelle nostre dispense.

Come fare? Venite a scoprirlo da EDIT il 13 giugno a partire dalle ore 18, quando le chef Isa Mazzocchi, Antonella Ricci, Fabiana Scarica e Roberta Zulian mostrano con la pratica come preparare una cena “a cinque stelle” grazie a ingredienti prossimi alla scadenza o che altrimenti andrebbero sprecati. Durante la preparazione dei piatti gli chef interagiscono con Paolo Vizzari, narratore dell’incontro.

Alle ore 20.30 i piatti deliziosi e sostenibili preparati dagli chef sono serviti nel corso di una cena placé.

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