antonia-klugmann-1-1300×867
CulturaEnogastronomiaLibri

Di cuore e di coraggio Antonia Klugmann


Quando 24 aprile 2018
Organizzato da il Circolo dei lettori
Info utili

Ore 18
Ingresso libero


Libertà, ingredienti, territorio. Queste sono le parole che riassumono Antonia Klugmann.

Il desiderio di libertà che l’ha spinta a lasciare l’università per inseguire il sogno di diventare una chef; gli ingredienti semplici attorno ai quali germoglia ogni suo piatto; il territorio dolce e aspro che ha forgiato il suo carattere. Una determinazione e una creatività senza limiti l’hanno portata a ricevere la stella Michelin a pochi mesi dall’apertura del suo ristorante L’Argine a Vencò: e proprio quella terra, quei boschi e quei profumi sono al centro delle sue creazioni.

Antonia, prima donna giudice di Masterchef Italia, si racconta e ci apre le porte del suo mondo partendo dagli elementi cui tiene di più. Senza mai dimenticarsi che il cuore della cucina è prima di tutto quello di chi si mette ai fornelli.

Condividi questo evento