Asparisagra
AgricolturaDegustazioneEnogastronomia

Delizie di stagione con Gino Anchisi, Gianni Oliva | Letture di Dario Benedetto


Quando 10 aprile 2018
Organizzato da il Circolo dei lettori
Info utili

Ore 18
Ingresso gratuito 


L’aperitivo è con gli asparagi di Santena e delle Terre del Pianalto, il germoglio a tempo zero, che i partecipanti possono assaggiare in una degustazione di piatti. Il segreto della bontà di questo tenero prodotto di eccellenza, coltivato nella zona est della Città Metropolitana, sta nella sua freschezza, assicurata dal tempo zero che passa fra raccolta in campo e consumo.

Incontro con Gino Anchisi, Antonella Parigi, Gianni Oliva e Marco Trabucco
Letture di Dario Benedetto

A cura di Associazione produttori asparago di Santena e delle Terre del Pianalto, Proloco Santena, Amici della Fondazione Camillo Cavour, Comune di Santena e Associazione ristoratori santenesi
in collaborazione con Istituto Agrario Baldassero-Roccati di Carmagnola

Condividi questo evento