new-foods-ios10-emojipedia
ArteCulturaDesignEnogastronomiaLetteraturaLibriMulticulturaStoria

Lezioni e dialoghi tra cibo e cultura Incontri con grandi ospiti


Quando Dal 8 giugno 2018 Al 16 giugno 2018
Organizzato da il Circolo dei lettori
Info utili

Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili


Cibo e letteratura, cibo e musica, cibo e cinema, ciboarte: partendo dall’assunto che la cucina è cultura, una serie di dialoghi nei luoghi più belli del centro di Torino che porteranno i più grandi chef italiani a dialogare con autori, artisti, musicisti, registi e attori. Un confronto continuo tra professioni, esperienze e ispirazioni apparentemente diverse ma unite da un grande tema, la cultura.

In programma

4 giugno, ore 18.30 | Anteprima
Con la terra e con le mani
Dialogo tra Enrico Crippa e Carlo Petrini | Modera Elisabetta Moro
Aula Magna della Cavallerizza Reale (via Verdi 9)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

8 giugno, ore 18.30
I sentimenti dello spirito
Incontro con Camilla Baresani
il Circolo dei lettori (via Bogino, 9)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
A cura di Archivissima
Tutte le informazioni

9 giugno, ore 11
La ricetta dell’Oriente
Dialogo tra Pietro Leeman e Federico Rampini
il Circolo dei lettori (via Bogino, 9)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

10 giugno, ore 11
Forme, colori e gusti della dolcezza
Dialogo tra Iginio Massari e Ugo Nespolo | Modera Luca Beatrice
Museo del Risorgimento (via Accademia delle Scienze, 5)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

10 giugno, ore 16
Il lato dolce delle storie
Dialogo tra Loretta Fanella e Michela Murgia
il Circolo dei lettori (via Bogino, 9)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

12 giugno, ore 18
Sperimentare? Appunti sul food e sul km zero
Dialogo tra Filippo Sinisgalli e Gaia de Laurentiis
il Circolo dei lettori (via Bogino, 9)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

13 giugno, ore 18.30
La cucina è cultura
Dialogo tra Marino Niola e Elisabetta Moro
il Circolo dei lettori (via Bogino, 9)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

13 giugno, ore 21
Storie d’amore, di terra e di cucina
Dialogo tra Valeria Piccini e Lella Costa | Modera Licia Granello
il Circolo dei lettori (via Bogino, 9)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

14 giugno, ore 18.30
Passaggi: incontro con Pino Cuttaia
MagazziniOz (via Giolitti, 19A)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

14 giugno, ore 19.30
Tavola degli elementi. Relazioni esemplari tra design e cibo
Dialogo tra Martì Guixé e Marco Rainò
Fondazione Sandretto Re Rebaudengo (via Modane, 16)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

14 giugno, ore 21
Quando il cibo è arte
Lectio di Philippe Daverio
il Circolo dei lettori (via Bogino, 9)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

15 giugno, ore 18.30
Alla regia: creatività e personalità in cucina e sul set
Dialogo tra Matteo Baronetto e Marco Ponti
il Circolo dei lettori (via Bogino, 9)
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
Tutte le informazioni

Condividi questo evento