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Convivio Mediterraneo al Museo Egizio


Quando 11 giugno 2018
Info utili

Ore 18.30
Ingresso libero fino a esaurimento posti disponibili
prenotazione obbligatoria: info@bocusedoreuropeoff2018.it


Nella suggestiva Galleria dei Re, un excursus sulla cultura della coltivazione dei cereali nel bacino del Mediterraneo guidati da storici dell’alimentazione ed esperti di nutrizione. Una lezione per indagare il ruolo che grani e farine hanno avuto per le civiltà antiche e nel mondo contemporaneo, dalle domesticazioni alla panificazione, fino alle più recenti trasformazioni.

Con Alberto Capatti, storico dell’alimentazione e presidente Fondazione Gualtiero Marchesi, Emilio Ferrari, responsabile acquisto grano duro del Gruppo Barilla e Luca Govoni, docente Alma – La Scuola Internazionale di Cucina Italiana.

Degustazione di pasta BluRhapsody® a cura dello Chef stellato Roberto Rossi del ristorante Silene di Seggiano (GR).
Degustazione di cous cous a cura degli chef Belhassen Berbat e Giovanni Croce
Degustazione di fregola sarda a cura dello chef Leonardo Marongiu

In collaborazione con
Hub, Macomer
Le Royal Fournier

Event partner Barilla – BluRhapsody® – Zanussi
In kind partner Sparea – Asti Secco – Piero Mollo&C

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