chef
CulturaEnogastronomiaStoria

Allievi e maestri Dialogo tra gli chef Paolo Lopriore e Christian Têtedoie


Quando 21 marzo 2018
Organizzato da il Circolo dei lettori
Info utili

Ore 18.30
Ingresso libero
Possono prenotare le Carte Plus del Circolo dei lettori 


A meno di un mese l’uno dall’altro, il 26 dicembre 2017 e il 20 gennaio 2018, Gualtiero Marchesi e Paul Bocuse, icone del Novecento gastronomico, se ne sono andati lasciando in eredità un patrimonio di ricerca e filosofia.  Oggi si incontrano due dei loro eredi, per raccontare il loro insegnamento e come hanno scelto di interpretarlo nei percorsi che li hanno portati a essere nuovi riferimenti internazionali dell’alta cucina. Modera il giornalista Luca Ferrua.

In apertura, i saluti istituzionali di Antonella Parigi, assessora alla Cultura e Turismo della Regione Piemonte, Alberto Sacco, assessore al Commercio della Città di Torino e Guido Bolatto, Segretario Generale della Camera di commercio di Torino.

Condividi questo evento