• Bocuse OFF
  • Il Progetto
  • Eventi
  • Blog
  • Contatti
  • Bocuse OFF
    • Il Progetto
    • Eventi
    • Blog
    • Contatti
    • it
    • en
    Prossimi eventi Eventi passati
    Filtra per:
    • 19 Mar
    • 21 Mar

    Goût de France al ristorante Piano 35

    Enogastronomia
    • 21 Mar
    • 31 Mar

    I Savoia a tavola #1 Visita alle Cucine Reali

    ArteCulturaStoria
    • 21 Mar
    • 08 Apr

    Più fumetto che arrosto 70 ritratti dei più famosi chef stellati di Danilo Paparelli

    ArteCulturaFumetto
    • 21 Mar

    Allievi e maestri Dialogo tra gli chef Paolo Lopriore e Christian Têtedoie

    CulturaEnogastronomiaStoria
    • 24 Mar

    Il magro e il grasso. Ricette dedicate alla Pasqua Dialoghi in Barriera #1

    ArteCorsoCulturaEnogastronomiaMulticulturaStoria
    • 27 Mar

    Les saveurs du palais Alta cucina e arte a Palazzo. "Primavera, Fiori e Germogli"

    ArteDegustazioneEnogastronomia
    • 05 Apr

    Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #1 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram

    CulturaEnogastronomiaStoriaTempo libero
    • 05 Apr

    DiVino. Per un’archeologia del vino Visita guidata #1

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 06 Apr
    • 08 Apr

    Dolci portici Tre giorni dedicati alle eccellenze dolciarie

    EnogastronomiaTempo libero
    • 07 Apr

    Ba&Ba Anteprima delle nuove annate di Barolo e Barbaresco

    AgricolturaDegustazioneEnogastronomia
    • 07 Apr
    • 22 Lug

    Gran Tour 2018 Itinerari scelti per il Bocuse d'Or Europe OFF 2018

    AgricolturaAmbienteArteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoriaTempo libero
    • 10 Apr

    Far la spesa al mercato nel Rinascimento Visita guidata #1

    ArteCulturaStoria
    • 10 Apr
    • 11 Ott

    Vini, viti e vigneti nei libri e nelle carte di Luigi Einaudi Mostra

    ArteCulturaMostraStoria
    • 10 Apr

    Correggere il cibo per un mangiare sano Antidoti e artifici gastronomici nei ricettari premoderni

    AmbienteCulturaStoria
    • 10 Apr

    Delizie di stagione con Gino Anchisi, Gianni Oliva | Letture di Dario Benedetto

    AgricolturaDegustazioneEnogastronomia
    • 11 Apr

    Vini, viti e vigneti nei libri e nelle carte di Luigi Einaudi Inaugurazione dell'esposizione

    AgricolturaAmbienteArteCulturaLibriStoria
    • 14 Apr

    I sapori dell’Italia. Le ricette dedicate del Mezzogiorno Dialoghi in Barriera #2

    ArteCorsoCulturaEnogastronomiaMulticulturaStoria
    • 17 Apr

    Les saveurs du palais Alta cucina e arte a Palazzo. Alla corte dei Savoia

    ArteDegustazioneEnogastronomia
    • 19 Apr

    Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #3 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram

    CulturaEnogastronomiaStoriaTempo libero
    • 20 Apr

    Saperi e sapori della nostra terra. Il pane e il vino Cena spettacolo

    AgricolturaAmbienteArteSpettacoli
    • 20 Apr
    • 08 Set

    La Cucina di Buon Gusto Mostra in corso alla Biblioteca Reale

    ArteMostraStoriaTempo libero
    • 21 Apr
    • 06 Mag

    Candelo in fiore 2018 Festival in uno dei Borghi medievali più belli d'Italia

    AmbienteArteCulturaMostraMulticulturaStoriaTempo libero
    • 22 Apr

    Gran Tour. Storie di vita risicola, dal Bosco della Partecipanza al sistema delle grange Alla scoperta di tesori

    ArteCulturaDegustazioneStoriaTempo libero
    • 24 Apr

    Di cuore e di coraggio Antonia Klugmann

    CulturaEnogastronomiaLibri
    • 26 Apr

    Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #4 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram

    CulturaEnogastronomiaStoriaTempo libero
    • 01 Mag

    Gran Tour. Paesaggi vitivinicoli Unesco, architetture e vino nelle terre astigiane Alla scoperta di tesori

    ArteCulturaDegustazioneStoriaTempo libero
    • 02 Mag

    Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #5 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram

    CulturaEnogastronomiaStoriaTempo libero
    • 03 Mag

    DiVino. Per un’archeologia del vino Percorso guidato al Museo di Antichità di Torino #2

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 04 Mag

    A tavola con Stile #1 Visita guidata all'archivio storico Olivetti

    CulturaDesignMostraStoria
    • 04 Mag

    La Cucina di Buon Gusto Visita alla mostra in corso alla Biblioteca Reale #1

    ArteMostraStoriaTempo libero
    • 04 Mag
    • 24 Giu

    Regine e Re di Cuochi I protagonisti della cucina italiana in mostra

    ArteMulticulturaStoria
    • 05 Mag
    • 06 Mag

    Gelato Festival Manifestazione dedicata al gelato artigianale italiano

    DegustazioneEnogastronomia
    • 07 Mag

    A tavola con Stile #2 Visita guidata all'archivio storico Olivetti

    CulturaDesignMostraStoria
    • 07 Mag

    Piacere, Fassone: la carne Il gusto della sfida. Tavola rotonda #1

    AgricolturaEnogastronomia
    • 07 Mag
    • 28 Mag

    Il gusto della sfida Tre incontri intorno agli ingredienti del Bocuse d'Or a cura di Clara e Gigi Padovani

    AgricolturaAmbienteEnogastronomia
    • 09 Mag

    Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #6 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram

    CulturaEnogastronomiaStoriaTempo libero
    • 11 Mag

    Piemonte tra le stelle Bocuse d'Or Europe OFF 2018 al Salone Internazionale del Libro di Torino

    CulturaDegustazioneEnogastronomia
    • 11 Mag
    • 13 Mag

    Bocuse d’Or Europe OFF 2018 al Salone Internazionale del Libro Incontri, dibattiti e degustazioni

    CulturaEnogastronomiaLibri
    • 12 Mag

    La felicità ha il sapore della salute Bocuse d'Or Europe OFF 2018 al Salone Internazionale del Libro di Torino

    CulturaDegustazioneEnogastronomia
    • 12 Mag
    • 13 Mag

    Nizza è Barbera Festival

    ArteEnogastronomiaTempo libero
    • 13 Mag

    L’apericena non esiste. Magri e in salute tra aperitivi e cene fuori casa | Incontro con Federico Francesco Ferrero Bocuse d'Or Europe OFF 2018 al Salone Internazionale del Libro di Torino

    CulturaDegustazioneEnogastronomia
    • 13 Mag

    Peschiere Aperte Visita guidata al territorio del Pianalto di Poirino

    AgricolturaAmbienteEnogastronomia
    • 13 Mag

    The Best of Cinecolazione! Aspettando Play with Food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 15 Mag

    Les saveurs du palais Alta cucina e arte a Palazzo. Riflessi di Francia

    ArteDegustazioneEnogastronomia
    • 17 Mag

    Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #7 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram

    CulturaEnogastronomiaStoriaTempo libero
    • 17 Mag

    Bocuse d’Or Europe 2018 OFF Conferenza di presentazione e vernissage dell'installazione dedicata a Gualtiero Marchesi

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 18 Mag
    • 11 Giu

    Gualtiero Marchesi. La cucina come pura forma d’arte L’installazione artistica dedicata al grande Maestro della cucina italiana

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 19 Mag

    Cous cous di terra. Grano duro, verdure e aromi Dialoghi in Barriera #3

    ArteCorsoCulturaEnogastronomiaMulticulturaStoria
    • 19 Mag

    Gran Tour. Il vino diventa cultura Itinerario scelto per il Bocuse d'Or Europe OFF 2018

    ArteCulturaStoriaTempo libero
    • 19 Mag
    • 20 Mag

    Vinissage Mostra mercato del vino artigianale biologico, biodinamico e naturale

    AgricolturaAmbienteArteCulturaDegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 20 Mag

    Tanto di cappello! Artisti di strada ed eccellenze del Piemonte insieme per la riqualifica del territorio

    ArteEnogastronomiaMusicaTeatroTempo libero
    • 20 Mag

    Il banchetto dell’Ultima Cena al Sacro Monte di Varallo Dalla Cappella XX alle cappelle di Gaudenzio Ferrari del Sacro Monte alla Pinacoteca e al Museo Calderini di Varallo. Visita guidata

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 20 Mag

    Il Ristorantino di Giovani Genitori – Baby Cuisine Un pranzo in Langa in famiglia

    CulturaDegustazioneEnogastronomia
    • 21 Mag

    Chicchi di storia dalla Baraggia: il riso Il gusto della sfida. Tavola rotonda #2

    AgricolturaAmbienteEnogastronomia
    • 21 Mag
    • 16 Giu

    A tavola con Bocuse I ristoranti cittadini si cimentano con gli ingredienti del concorso culinario

    CulturaEnogastronomia
    • 22 Mag

    Le vigne nel paesaggio piemontese Conferenza

    AmbienteCulturaStoria
    • 22 Mag

    La seconda vita del cibo Cena accademica sull'antispreco #1

    AmbienteDegustazioneEnogastronomia
    • 23 Mag

    Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #8 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram

    CulturaEnogastronomiaStoriaTempo libero
    • 23 Mag

    Sinestesie sonoro-visive nei banchetti di corte del Seicento in Piemonte Conferenza

    ArteCulturaStoria
    • 24 Mag
    • 16 Giu

    Il design stellato Alessi dal 1921, il design, i cuochi e la cucina

    ArteCulturaMostraStoria
    • 26 Mag

    Inaugurazione del Wine Trekking

    AmbienteTempo libero
    • 27 Mag

    Al di là delle stelle. L’orto di Enrico Crippa Incontro con Enrico Costanza, culinary gardener

    AgricolturaAmbienteEnogastronomia
    • 28 Mag

    Sua Maestà il Castelmagno: il formaggio Il gusto della sfida. Tavola rotonda #3

    CulturaEnogastronomia
    • 28 Mag

    Food Radio. Il cibo cambia la musica Come la musica ha influezato la cucina e i piatti degli chef

    CulturaEnogastronomiaMusica
    • 29 Mag

    Sorella acqua Conferenza

    AmbienteCulturaStoria
    • 29 Mag

    Workshop sui formaggi

    DegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 29 Mag
    • 03 Giu

    Fattoria in città Nel centro storico di Vercelli

    AgricolturaAmbiente
    • 30 Mag

    Arriva Play with food 7 Conferenza stampa e visita alla fabbrica di Pastiglie Leone

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 31 Mag

    Stellati Le parole del contemporaneo

    CulturaLetteraturaStoria
    • 01 Giu
    • 12 Giu

    Oryza I mestieri del riso

    Fotografia
    • 01 Giu
    • 03 Giu

    Di Freisa in Freisa Il festival a Chieri

    AgricolturaCulturaDegustazioneEnogastronomiaMostraSpettacoli
    • 01 Giu

    La Cucina di Buon Gusto Visita alla mostra in corso alla Biblioteca Reale #2

    ArteMostraStoriaTempo libero
    • 01 Giu
    • 03 Giu

    Gustadom

    ArteCulturaDegustazioneEnogastronomiaMostraSpettacoliStoriaTempo libero
    • 02 Giu

    SoloVino 2018 Manifestazione dedicata ai viticoltori d'Italia

    CulturaDegustazioneEnogastronomiaSpettacoliTempo libero
    • 02 Giu

    Una fame da Oltretomba. Menù per il corpo e per lo spirito Attività per famiglie #1

    ArteStoria
    • 02 Giu

    L’alimentazione nell’antico Egitto Visita guidata per adulti #1

    ArteStoria
    • 03 Giu

    Una fame da Oltretomba. Menù per il corpo e per lo spirito Attività per famiglie #2

    ArteStoria
    • 03 Giu

    L’alimentazione nell’antico Egitto Visita guidata per adulti #2

    ArteStoria
    • 04 Giu

    Con la terra e con le mani Anteprima. Dialogo tra Enrico Crippa e Carlo Petrini. Modera Elisabetta Moro

    AgricolturaAmbienteCulturaEnogastronomia
    • 06 Giu

    Gli archivi del gusto Valorizzare il patrimonio gastronomico per promuovere il territorio

    CulturaEnogastronomia
    • 08 Giu
    • 17 Giu

    Doppio senso Mostra sensoriale

    ArteCulturaDesignMulticulturaStoria
    • 08 Giu

    I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale

    ArteCulturaStoria
    • 08 Giu

    Le Langhe di Einaudi e le Langhe di oggi Presentazione del libro Scritti di agricoltura e il territorio di Luigi Einaudi

    AgricolturaCulturaLibriStoria
    • 08 Giu
    • 16 Giu

    Enoteca diffusa Edizione speciale tra San Salvario, Quadrilatero, Vanchiglia, Piazza Vittorio Veneto, Gran Madre, Regio Parco

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 08 Giu
    • 14 Giu

    Gusto torinese: invito a Palazzo I protagonisti della cucina e della pasticceria torinese si raccontano

    EnogastronomiaStoria
    • 08 Giu
    • 16 Giu

    Lezioni e dialoghi tra cibo e cultura Incontri con grandi ospiti

    ArteCulturaDesignEnogastronomiaLetteraturaLibriMulticulturaStoria
    • 08 Giu

    Piano35 celebra Paul Bocuse Le ricette iconiche di un genio rivivono a Torino

    Enogastronomia
    • 08 Giu
    • 15 Lug

    The unusual is natural Mostra personale di Marie Cecile Thijs

    ArteCulturaMostra
    • 08 Giu
    • 13 Giu

    Passeggiando con “gusto” Tutti i giorni dall'8 al 14 giugno

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 08 Giu

    I sentimenti dello spirito Con Camilla Baresani

    EnogastronomiaLetteraturaLibriStoria
    • 08 Giu

    La testa nei libri, le mani nella terra

    AgricolturaAmbienteLetteraturaLibri
    • 08 Giu

    I vini torinesi nella ristorazione del territorio

    AgricolturaAmbienteCulturaEnogastronomia
    • 08 Giu
    • 13 Giu

    Torino DOC Dall'8 al 12 giugno: vini, vermouth, drink da Maestri

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 08 Giu

    Contaminazione Food. Home & Fashion Pasticcerie in mostra nelle boutique del centro di Torino

    ArteCulturaDegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 08 Giu
    • 16 Giu

    Gusto Bocuse “antica ricetta gianduja”

    Enogastronomia
    • 08 Giu
    • 10 Giu

    Un risveglio da Re – Charming Experience

    Enogastronomia
    • 08 Giu
    • 16 Giu

    Menù Reale Sabaudo

    Enogastronomia
    • 08 Giu
    • 16 Giu

    Cocktail Bocuse

    Enogastronomia
    • 08 Giu

    Passeggiando con “gusto” #1

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 08 Giu

    Torino DOC Dall'8 al 12 giugno: vini, vermouth, drink da Maestri

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 08 Giu

    Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo

    DegustazioneEnogastronomiaMulticulturaStoriaTempo libero
    • 08 Giu
    • 14 Giu

    Appuntamento con i Maestri Presentazioni e degustazioni curate da aziende selezionate nei progetti Maestri del Gusto di Torino e provincia, Torino DOC e Torino Cheese

    DegustazioneEnogastronomia
    • 08 Giu

    Appuntamento con i Maestri. Birrifici Regi

    DegustazioneEnogastronomia
    • 08 Giu
    • 16 Giu

    Bocuse d’Or Europe OFF 2018 in libreria Un angolo Bocuse nei bookshop torinesi

    CulturaEnogastronomiaLetteraturaLibri
    • 09 Giu

    Indovina chi viene a cena? Cene multiculturali in case private di famiglie

    DegustazioneEnogastronomiaMulticultura
    • 09 Giu

    Degustando. 10 Chef tra Arte e Futuro Street food gourmet

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 09 Giu
    • 11 Giu

    Turin Coffee Il primo festival dedicato alla cultura del caffè di qualità

    CulturaEnogastronomiaTempo libero
    • 09 Giu

    Foto-Grammi Opening Night alla Mole Antonelliana - Museo Nazionale del Cinema

    ArteCinemaCulturaDegustazioneEnogastronomiaSpettacoli
    • 09 Giu

    Animate Ricette Immaginarie Workshop di animazione in stop motion per bambini

    ArteCinemaTempo libero
    • 09 Giu

    Una fame da Oltretomba. Menù per il corpo e per lo spirito Attività per famiglie #3

    ArteStoria
    • 09 Giu

    L’alimentazione nell’antico Egitto Visita guidata per adulti #3

    ArteStoria
    • 09 Giu

    La ricetta dell’Oriente Dialogo tra Pietro Leemann e Federico Rampini

    AgricolturaAmbienteCulturaLetteratura
    • 09 Giu

    Brunch Vegetariano Barney’s. Il Bar del Circolo dei lettori

    Enogastronomia
    • 09 Giu

    Tradizione e modernità nei salumi piemontesi

    AgricolturaEnogastronomiaStoria
    • 09 Giu

    Panoramica sui formaggi al tempo dei Savoia

    AgricolturaCulturaDegustazioneStoria
    • 09 Giu

    La cuoca selvatica Con Eleonora Matarrese

    AgricolturaAmbienteEnogastronomia
    • 09 Giu

    Pane. Da Pinocchio a Masterchef. Chi porta pane porta pace Con Antonio Pascale

    AgricolturaLetteraturaTeatro
    • 09 Giu

    Contaminazione Food. Home & Fashion Pasticcerie in mostra nelle boutique del centro di Torino

    ArteCulturaDegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 09 Giu

    Passeggiando con “gusto” #2

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 09 Giu

    Torino DOC #2 Vini, vermouth, drink da Maestri

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 09 Giu

    Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo

    DegustazioneEnogastronomiaMulticulturaStoriaTempo libero
    • 09 Giu

    Appuntamento con i Maestri. Vermouth Maestro del Gusto Riserva Carlo Alberto

    DegustazioneEnogastronomia
    • 09 Giu

    I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale

    ArteCulturaStoria
    • 09 Giu

    FOTO-GRAMMI // AFTER PARTY Dopo la festa al Museo del Cinema, l'appuntamento è a The Mad Dog

    DegustazioneEnogastronomia
    • 10 Giu

    Tanto di cappello! edizione speciale Artisti di strada ed eccellenze del Piemonte insieme per la riqualifica del territorio

    ArteEnogastronomiaMusicaTeatroTempo libero
    • 10 Giu

    Forme, colori e gusti della dolcezza Dialogo tra Iginio Massari e Ugo Nespolo, modera Luca Beatrice

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 10 Giu

    Il Ristorantino di Giovani Genitori – Baby Cuisine Un pranzo in famiglia a Torino insieme all'Accademia Bocuse d'Or Italia

    CulturaDegustazioneEnogastronomia
    • 10 Giu

    Le Golose Giornata della Pasticceria

    DegustazioneEnogastronomia
    • 10 Giu

    Piccola rassegna di cinema di buon gusto Soul Kitchen

    ArteCinemaDegustazioneTempo libero
    • 10 Giu

    Piemonte, grandi vini #1 Workshop ASTI DOCG

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 10 Giu

    Piemonte, grandi vini #2 Workshop Brachetto d’Acqui DOCG

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 10 Giu
    • 15 Giu

    Piemonte, grandi vini Workshop alla scoperta dei vini piemontesi

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 10 Giu

    Una fame da Oltretomba. Menù per il corpo e per lo spirito Attività per famiglie #4

    ArteStoria
    • 10 Giu

    L’alimentazione nell’antico Egitto Visita guidata per adulti #4

    ArteStoria
    • 10 Giu

    Cibo, lusso e letteratura La celebrazione del potere e del piacere, a tavola

    ArteCulturaDegustazioneLetteraturaStoria
    • 10 Giu

    Sweet & Choco Brunch da Barney's, il bar del Circolo dei lettori

    Enogastronomia
    • 10 Giu

    Biscotto La dolcezza del Piemonte

    EnogastronomiaStoria
    • 10 Giu

    Il più dolce giro del mondo con Carla Diamanti, giornalista di viaggi

    CulturaTempo libero
    • 10 Giu

    Polifonie, racconti di cioccolato tra Piemonte e Sicilia Dialogo tra Corrado Assenza, Guido Gobino, Mario Incudine e Giuseppe Spicuglia Modera Luca Ferrua

    CulturaEnogastronomiaStoria
    • 10 Giu

    L’esperienza del cacao sul territorio torinese

    CulturaEnogastronomiaStoria
    • 10 Giu

    Il lato dolce delle storie Dialogo tra Loretta Fanella e Michela Murgia

    CulturaLetteraturaLibri
    • 10 Giu

    Il progetto V.A.L.E. Un percorso di formazione italo-francese attraverso le eccellenze in pasticceria e gelateria

    Multicultura
    • 10 Giu

    L’Italia incontra la Russia a Eataly Lingotto

    CulturaDegustazioneEnogastronomiaMulticultura
    • 10 Giu
    • 12 Giu

    BOCUSE D’OR EUROPE 2018 ON AIR

    Enogastronomia
    • 10 Giu

    Passeggiando con “gusto” #3

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 10 Giu

    Torino DOC #3 Vini, vermouth, drink da Maestri

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 10 Giu

    Abbinamenti spericolati I liquori piemontesi incontrano il tè. Fatevi guidare!

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 10 Giu

    Milano Sanremo del Gusto BEST OFF Lo spettacolo della cucina stellata e della cucina popolare in un viaggio tra Liguria e Piemonte

    DegustazioneEnogastronomia
    • 10 Giu

    Appuntamento con i Maestri. Cantina Torino DOC Le Masche

    DegustazioneEnogastronomia
    • 10 Giu

    I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale

    ArteCulturaStoria
    • 10 Giu

    I savoia a tavola Apertura straordinaria delle Cucine Reali

    MostraStoria
    • 11 Giu

    Il cibo tra passato e presente Conferenza

    CulturaStoria
    • 11 Giu
    • 17 Giu

    Play with food 7 La scena del cibo

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 11 Giu

    Dal set alla tavola: i piatti cult della storia del cinema nel salotto di casa

    CinemaDegustazioneEnogastronomia
    • 11 Giu

    Piemonte, grandi vini #3 Workshop Alta Langa DOCG

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 11 Giu

    Piemonte, grandi vini #4 Workshop Barbera d'Asti DOCG

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 11 Giu

    Carne. Frosini / Timpano Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 11 Giu

    Presentazione del progetto “Shelly”

    CulturaDesign
    • 11 Giu

    L’evoluzione della bovina piemontese I macellai di Torino raccontano la carne del Piemonte

    AgricolturaDegustazione
    • 11 Giu

    Donne e cucina nel Risorgimento Con Bruna Bertolo

    CulturaStoria
    • 11 Giu

    Convivio Mediterraneo al Museo Egizio

    AgricolturaAmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 11 Giu

    Erbaluce Day

    AgricolturaCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 11 Giu

    Minimalismo e massimalismo Cena d’arte al Museo Ettore Fico

    ArteCulturaDegustazioneDesignEnogastronomia
    • 11 Giu

    Laboratorio di pasticceria per bambini

    Enogastronomia
    • 11 Giu

    Passeggiando con “gusto” #4

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 11 Giu

    Torino DOC #4 Vini, vermouth, drink da Maestri

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 11 Giu

    Appuntamento con i Maestri. Il cioccolato Peyrano

    DegustazioneEnogastronomia
    • 11 Giu

    Tastè Turin Grandi eventi a Eataly Lingotto

    CulturaDegustazioneMulticulturaMusica
    • 12 Giu

    Far la spesa al mercato nel Rinascimento italiano Visita guidata e laboratorio ispirato alle antiche ricette alla Galleria Sabauda #3

    ArteCulturaStoria
    • 12 Giu

    La storia del Vermouth di Torino Conferenza

    EnogastronomiaStoria
    • 12 Giu

    Piante di vita e piante di morte. Mais, riso e fave Conferenza

    AgricolturaAmbienteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 12 Giu

    Piemonte, grandi vini #5 Workshop Colli Tortonesi Timorasso DOC

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 12 Giu

    Piemonte, grandi vini #6 Workshop Dolcetti delle Langhe

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 12 Giu

    Ris Otto Chef in Galleria Umberto I

    CulturaEnogastronomia
    • 12 Giu

    Dal set alla tavola: i piatti cult della storia del cinema nel salotto di casa

    CinemaDegustazioneEnogastronomia
    • 12 Giu

    The Secret Room. Cuocolo / Bosetti – IRAA Theatre Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 12 Giu

    Sperimentare? Appunti sul food e sul km vero Con Filippo Sinisgalli e Gaia De Laurentiis

    CinemaCulturaEnogastronomia
    • 12 Giu

    Il cibo della “Terra” con Eugenio in Via di Gioia

    LetteraturaLibriMusicaSpettacoli
    • 12 Giu

    Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina italiana* * e non avete mai osato chiedere

    EnogastronomiaLibriStoria
    • 12 Giu

    Martino Ruggieri in diretta dal Bocuse d’Or Europe

    Enogastronomia
    • 12 Giu

    Passeggiando con “gusto” #5

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 12 Giu

    Torino DOC #5 Vini, vermouth, drink da Maestri

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 12 Giu

    Panoramica sui formaggi al tempo dei Savoia

    AgricolturaCulturaDegustazioneStoria
    • 12 Giu

    Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo

    DegustazioneEnogastronomiaMulticulturaStoriaTempo libero
    • 12 Giu

    Appuntamento con i Maestri. Il Pastificio Bolognese

    DegustazioneEnogastronomia
    • 12 Giu

    WELLNESS MIXOLOGY La miscelazione caraibica incontra il benessere a QC Terme con Livio Buscaglia

    DegustazioneEnogastronomiaTempo libero
    • 13 Giu

    A tavola col sovrano Conferenza

    ArteCulturaStoria
    • 13 Giu

    Piemonte, grandi vini #7 Workshop Erbaluce di Caluso DOCG

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 13 Giu

    Piemonte, grandi vini #8 Workshop Freisa di Chieri DOC

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 13 Giu

    Maasai in the Alps Degustazioni cinematografiche

    ArteCinemaDegustazioneEnogastronomiaMulticulturaStoria
    • 13 Giu

    Amare e mangiare. Il Viet Nam nel piatto Laboratorio di cucina al MAO Museo d’Arte Orientale

    CulturaEnogastronomiaMulticulturaStoria
    • 13 Giu

    The Secret Room. Cuocolo / Bosetti – IRAA Theatre Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 13 Giu

    Attorno a un tavolo. Teatro delle Ariette Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 13 Giu

    La cucina è cultura Dialogo tra Marino Niola ed Elisabetta Moro

    LetteraturaStoria
    • 13 Giu

    Storie d’amore, di terra e di cucina Dialogo tra Valeria Piccini e Lella Costa - Modera Licia Granello

    EnogastronomiaLetteraturaTeatro
    • 13 Giu

    Passeggiando con “gusto” #6

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 13 Giu

    Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo

    DegustazioneEnogastronomiaMulticulturaStoriaTempo libero
    • 13 Giu

    Appuntamento con i Maestri. The Tea

    DegustazioneEnogastronomia
    • 13 Giu

    Appuntamento con i Maestri. Gnavi Carlo, Cucinato e Gelateria Ciacci Aperitivo offerto dai Maestri del Gusto.

    DegustazioneEnogastronomia
    • 14 Giu

    DiVino. Per un’archeologia del vino Percorso guidato al Museo di Antichità di Torino #3

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 14 Giu

    Piemonte, grandi vini #9 Workshop Gavi DOCG

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 14 Giu

    Piemonte, grandi vini #10 Workshop Ghemme DOCG

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 14 Giu

    The Secret Room. Cuocolo / Bosetti – IRAA Theatre Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 14 Giu

    Gold food mini show. Giorgia Goldini Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 14 Giu

    Passaggi: incontro con Pino Cuttaia a MagazziniOz

    CulturaEnogastronomiaStoria
    • 14 Giu

    Tavola degli elementi Relazioni esemplari tra design e cibo, Dialogo tra Martí Guixé e Marco Rainò

    DesignEnogastronomia
    • 14 Giu

    Cultura coreana in movimento a Torino

    ArteCulturaEnogastronomiaStoria
    • 14 Giu

    Quando il cibo è arte Lectio di Philippe Daverio

    ArteCultura
    • 14 Giu

    Attorno a un tavolo. Teatro delle Ariette Play with food 7

    MusicaSpettacoliTeatro
    • 14 Giu

    Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo

    DegustazioneEnogastronomiaMulticulturaStoriaTempo libero
    • 14 Giu

    Appuntamento con i Maestri. I Binari del Gusto, Caretto e Gelateria Ciacci. Aperitivo offerto dai Maestri del Gusto

    DegustazioneEnogastronomia
    • 14 Giu

    Guida Gelaterie d’Italia 2018 La classifica GAMBERO ROSSO dei più grandi maestri italiani

    Libri
    • 15 Giu

    Bon appétit. Il cibo nella storia del cinema

    ArteCinemaCulturaStoria
    • 15 Giu

    La Cucina di Buon Gusto Visita alla mostra in corso alla Biblioteca Reale #3

    ArteMostraStoriaTempo libero
    • 15 Giu

    Piemonte, grandi vini #11 Workshop Roero Arneis DOCG

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 15 Giu

    Piemonte, grandi vini #12 Workshop Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG

    AmbienteCulturaDegustazioneEnogastronomiaStoria
    • 15 Giu
    • 17 Giu

    La Barbera incontra

    AgricolturaAmbienteArteCulturaDegustazioneEnogastronomia
    • 15 Giu

    Tutto quello che so del grano. Teatro delle Ariette Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 15 Giu

    Drink! Renato Cravero / Raffaella Tomellini Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 15 Giu

    Alla regia: creatività e personalità in cucina e sul set Dialogo tra Matteo Baronetto e Marco Ponti

    CinemaEnogastronomia
    • 15 Giu

    Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo

    DegustazioneEnogastronomiaMulticulturaStoriaTempo libero
    • 15 Giu

    I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale

    ArteCulturaStoria
    • 16 Giu

    Camillo Cavour e l’agricoltura. Una risorsa per il territorio Conferenza

    AgricolturaCulturaStoria
    • 16 Giu

    Brindisi a Corte speciale Bocuse d’Or Europe 2018 OFF Déjeuner sur l'herbe ai Giardini della Reggia di Venaria Reale

    ArteEnogastronomiaTempo libero
    • 16 Giu

    Sandokan o la fine dell’avventura. I Sacchi di Sabbia Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 16 Giu

    Kitchen Kabarett. Collettivo Canvas Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 16 Giu

    Brunch Barney’s. Il Bar del Circolo dei lettori

    Enogastronomia
    • 16 Giu

    Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo

    DegustazioneEnogastronomiaMulticulturaStoriaTempo libero
    • 16 Giu

    I savoia a tavola Apertura straordinaria delle Cucine Reali

    MostraStoria
    • 16 Giu

    I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale

    ArteCulturaStoria
    • 17 Giu

    Cinecolazione Play with food 7

    ArteSpettacoliTeatroTempo libero
    • 21 Giu
    • 30 Set

    Doppio senso al Muses Visioni e laboratori eno-culinari

    ArteCulturaDesignMulticulturaStoria
    Off Bocuse Torino Piemonte 2018
    Bocuse D'Or Europe Off 2018 è un progetto di
    • regione piemonte
    • citta di torino
    • camera commercio torino
    Realizzato da
    • circolo lettori torino
    • bocuse d'or academy
    Main partner
    In occasione di
    • bocuse d'or europe 2018
    Piemonte Taste logo white

    Si Ringrazia
    bocuse d'or europe 2018

    Diffusione by FreeEvents2097 logo
    Privacy Policy | Cookies
    Art-direction: IKIGAI MEDIA / Sviluppo wordpress - Schiavone&Guga
    Bocuse OFF Cerca nel sito

    Chiedi informazioni



    Cliccando su Invia dichiaro di aver letto l'informativa in materia di privacy

    • Il Progetto
    • Eventi
    • Blog
    • Contatti
    • it
    • en