- 19 Mar
- 21 Mar
- 21 Mar
- 31 Mar
I Savoia a tavola #1 Visita alle Cucine Reali
- 21 Mar
- 08 Apr
Più fumetto che arrosto 70 ritratti dei più famosi chef stellati di Danilo Paparelli
- 21 Mar
Allievi e maestri Dialogo tra gli chef Paolo Lopriore e Christian Têtedoie
- 24 Mar
Il magro e il grasso. Ricette dedicate alla Pasqua Dialoghi in Barriera #1
- 27 Mar
Les saveurs du palais Alta cucina e arte a Palazzo. "Primavera, Fiori e Germogli"
- 05 Apr
Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #1 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram
- 05 Apr
DiVino. Per un’archeologia del vino Visita guidata #1
- 06 Apr
- 08 Apr
Dolci portici Tre giorni dedicati alle eccellenze dolciarie
- 07 Apr
Ba&Ba Anteprima delle nuove annate di Barolo e Barbaresco
- 07 Apr
- 22 Lug
Gran Tour 2018 Itinerari scelti per il Bocuse d'Or Europe OFF 2018
- 10 Apr
Far la spesa al mercato nel Rinascimento Visita guidata #1
- 10 Apr
- 11 Ott
Vini, viti e vigneti nei libri e nelle carte di Luigi Einaudi Mostra
- 10 Apr
Correggere il cibo per un mangiare sano Antidoti e artifici gastronomici nei ricettari premoderni
- 10 Apr
Delizie di stagione con Gino Anchisi, Gianni Oliva | Letture di Dario Benedetto
- 11 Apr
Vini, viti e vigneti nei libri e nelle carte di Luigi Einaudi Inaugurazione dell'esposizione
- 14 Apr
I sapori dell’Italia. Le ricette dedicate del Mezzogiorno Dialoghi in Barriera #2
- 17 Apr
Les saveurs du palais Alta cucina e arte a Palazzo. Alla corte dei Savoia
- 19 Apr
Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #3 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram
- 20 Apr
Saperi e sapori della nostra terra. Il pane e il vino Cena spettacolo
- 20 Apr
- 08 Set
La Cucina di Buon Gusto Mostra in corso alla Biblioteca Reale
- 21 Apr
- 06 Mag
Candelo in fiore 2018 Festival in uno dei Borghi medievali più belli d'Italia
- 22 Apr
Gran Tour. Storie di vita risicola, dal Bosco della Partecipanza al sistema delle grange Alla scoperta di tesori
- 24 Apr
Di cuore e di coraggio Antonia Klugmann
- 26 Apr
Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #4 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram
- 01 Mag
Gran Tour. Paesaggi vitivinicoli Unesco, architetture e vino nelle terre astigiane Alla scoperta di tesori
- 02 Mag
Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #5 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram
- 03 Mag
DiVino. Per un’archeologia del vino Percorso guidato al Museo di Antichità di Torino #2
- 04 Mag
A tavola con Stile #1 Visita guidata all'archivio storico Olivetti
- 04 Mag
La Cucina di Buon Gusto Visita alla mostra in corso alla Biblioteca Reale #1
- 04 Mag
- 24 Giu
Regine e Re di Cuochi I protagonisti della cucina italiana in mostra
- 05 Mag
- 06 Mag
Gelato Festival Manifestazione dedicata al gelato artigianale italiano
- 07 Mag
A tavola con Stile #2 Visita guidata all'archivio storico Olivetti
- 07 Mag
Piacere, Fassone: la carne Il gusto della sfida. Tavola rotonda #1
- 07 Mag
- 28 Mag
Il gusto della sfida Tre incontri intorno agli ingredienti del Bocuse d'Or a cura di Clara e Gigi Padovani
- 09 Mag
Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #6 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram
- 11 Mag
Piemonte tra le stelle Bocuse d'Or Europe OFF 2018 al Salone Internazionale del Libro di Torino
- 11 Mag
- 13 Mag
Bocuse d’Or Europe OFF 2018 al Salone Internazionale del Libro Incontri, dibattiti e degustazioni
- 12 Mag
La felicità ha il sapore della salute Bocuse d'Or Europe OFF 2018 al Salone Internazionale del Libro di Torino
- 12 Mag
- 13 Mag
Nizza è Barbera Festival
- 13 Mag
L’apericena non esiste. Magri e in salute tra aperitivi e cene fuori casa | Incontro con Federico Francesco Ferrero Bocuse d'Or Europe OFF 2018 al Salone Internazionale del Libro di Torino
- 13 Mag
Peschiere Aperte Visita guidata al territorio del Pianalto di Poirino
- 13 Mag
The Best of Cinecolazione! Aspettando Play with Food 7
- 15 Mag
Les saveurs du palais Alta cucina e arte a Palazzo. Riflessi di Francia
- 17 Mag
Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #7 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram
- 17 Mag
Bocuse d’Or Europe 2018 OFF Conferenza di presentazione e vernissage dell'installazione dedicata a Gualtiero Marchesi
- 18 Mag
- 11 Giu
Gualtiero Marchesi. La cucina come pura forma d’arte L’installazione artistica dedicata al grande Maestro della cucina italiana
- 19 Mag
Cous cous di terra. Grano duro, verdure e aromi Dialoghi in Barriera #3
- 19 Mag
Gran Tour. Il vino diventa cultura Itinerario scelto per il Bocuse d'Or Europe OFF 2018
- 19 Mag
- 20 Mag
Vinissage Mostra mercato del vino artigianale biologico, biodinamico e naturale
- 20 Mag
Tanto di cappello! Artisti di strada ed eccellenze del Piemonte insieme per la riqualifica del territorio
- 20 Mag
Il banchetto dell’Ultima Cena al Sacro Monte di Varallo Dalla Cappella XX alle cappelle di Gaudenzio Ferrari del Sacro Monte alla Pinacoteca e al Museo Calderini di Varallo. Visita guidata
- 20 Mag
Il Ristorantino di Giovani Genitori – Baby Cuisine Un pranzo in Langa in famiglia
- 21 Mag
Chicchi di storia dalla Baraggia: il riso Il gusto della sfida. Tavola rotonda #2
- 21 Mag
- 16 Giu
A tavola con Bocuse I ristoranti cittadini si cimentano con gli ingredienti del concorso culinario
- 22 Mag
Le vigne nel paesaggio piemontese Conferenza
- 22 Mag
La seconda vita del cibo Cena accademica sull'antispreco #1
- 23 Mag
Cene gourmet Accademia Bocuse d’Or Italia #8 A bordo dei tram ristorante Ristocolor o Gustotram
- 23 Mag
Sinestesie sonoro-visive nei banchetti di corte del Seicento in Piemonte Conferenza
- 24 Mag
- 16 Giu
Il design stellato Alessi dal 1921, il design, i cuochi e la cucina
- 26 Mag
Inaugurazione del Wine Trekking
- 27 Mag
Al di là delle stelle. L’orto di Enrico Crippa Incontro con Enrico Costanza, culinary gardener
- 28 Mag
Sua Maestà il Castelmagno: il formaggio Il gusto della sfida. Tavola rotonda #3
- 28 Mag
Food Radio. Il cibo cambia la musica Come la musica ha influezato la cucina e i piatti degli chef
- 29 Mag
Sorella acqua Conferenza
- 29 Mag
Workshop sui formaggi
- 29 Mag
- 03 Giu
Fattoria in città Nel centro storico di Vercelli
- 30 Mag
Arriva Play with food 7 Conferenza stampa e visita alla fabbrica di Pastiglie Leone
- 31 Mag
Stellati Le parole del contemporaneo
- 01 Giu
- 12 Giu
Oryza I mestieri del riso
- 01 Giu
- 03 Giu
Di Freisa in Freisa Il festival a Chieri
- 01 Giu
La Cucina di Buon Gusto Visita alla mostra in corso alla Biblioteca Reale #2
- 01 Giu
- 03 Giu
Gustadom
- 02 Giu
SoloVino 2018 Manifestazione dedicata ai viticoltori d'Italia
- 02 Giu
Una fame da Oltretomba. Menù per il corpo e per lo spirito Attività per famiglie #1
- 02 Giu
L’alimentazione nell’antico Egitto Visita guidata per adulti #1
- 03 Giu
Una fame da Oltretomba. Menù per il corpo e per lo spirito Attività per famiglie #2
- 03 Giu
L’alimentazione nell’antico Egitto Visita guidata per adulti #2
- 04 Giu
Con la terra e con le mani Anteprima. Dialogo tra Enrico Crippa e Carlo Petrini. Modera Elisabetta Moro
- 06 Giu
Gli archivi del gusto Valorizzare il patrimonio gastronomico per promuovere il territorio
- 08 Giu
- 17 Giu
Doppio senso Mostra sensoriale
- 08 Giu
I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale
- 08 Giu
Le Langhe di Einaudi e le Langhe di oggi Presentazione del libro Scritti di agricoltura e il territorio di Luigi Einaudi
- 08 Giu
- 16 Giu
Enoteca diffusa Edizione speciale tra San Salvario, Quadrilatero, Vanchiglia, Piazza Vittorio Veneto, Gran Madre, Regio Parco
- 08 Giu
- 14 Giu
Gusto torinese: invito a Palazzo I protagonisti della cucina e della pasticceria torinese si raccontano
- 08 Giu
- 16 Giu
Lezioni e dialoghi tra cibo e cultura Incontri con grandi ospiti
- 08 Giu
Piano35 celebra Paul Bocuse Le ricette iconiche di un genio rivivono a Torino
- 08 Giu
- 15 Lug
The unusual is natural Mostra personale di Marie Cecile Thijs
- 08 Giu
- 13 Giu
Passeggiando con “gusto” Tutti i giorni dall'8 al 14 giugno
- 08 Giu
I sentimenti dello spirito Con Camilla Baresani
- 08 Giu
La testa nei libri, le mani nella terra
- 08 Giu
I vini torinesi nella ristorazione del territorio
- 08 Giu
- 13 Giu
Torino DOC Dall'8 al 12 giugno: vini, vermouth, drink da Maestri
- 08 Giu
Contaminazione Food. Home & Fashion Pasticcerie in mostra nelle boutique del centro di Torino
- 08 Giu
- 16 Giu
Gusto Bocuse “antica ricetta gianduja”
- 08 Giu
- 10 Giu
Un risveglio da Re – Charming Experience
- 08 Giu
- 16 Giu
Menù Reale Sabaudo
- 08 Giu
- 16 Giu
Cocktail Bocuse
- 08 Giu
Passeggiando con “gusto” #1
- 08 Giu
Torino DOC Dall'8 al 12 giugno: vini, vermouth, drink da Maestri
- 08 Giu
Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo
- 08 Giu
- 14 Giu
Appuntamento con i Maestri Presentazioni e degustazioni curate da aziende selezionate nei progetti Maestri del Gusto di Torino e provincia, Torino DOC e Torino Cheese
- 08 Giu
Appuntamento con i Maestri. Birrifici Regi
- 08 Giu
- 16 Giu
Bocuse d’Or Europe OFF 2018 in libreria Un angolo Bocuse nei bookshop torinesi
- 09 Giu
Indovina chi viene a cena? Cene multiculturali in case private di famiglie
- 09 Giu
Degustando. 10 Chef tra Arte e Futuro Street food gourmet
- 09 Giu
- 11 Giu
Turin Coffee Il primo festival dedicato alla cultura del caffè di qualità
- 09 Giu
Foto-Grammi Opening Night alla Mole Antonelliana - Museo Nazionale del Cinema
- 09 Giu
Animate Ricette Immaginarie Workshop di animazione in stop motion per bambini
- 09 Giu
Una fame da Oltretomba. Menù per il corpo e per lo spirito Attività per famiglie #3
- 09 Giu
L’alimentazione nell’antico Egitto Visita guidata per adulti #3
- 09 Giu
La ricetta dell’Oriente Dialogo tra Pietro Leemann e Federico Rampini
- 09 Giu
Brunch Vegetariano Barney’s. Il Bar del Circolo dei lettori
- 09 Giu
Tradizione e modernità nei salumi piemontesi
- 09 Giu
Panoramica sui formaggi al tempo dei Savoia
- 09 Giu
La cuoca selvatica Con Eleonora Matarrese
- 09 Giu
Pane. Da Pinocchio a Masterchef. Chi porta pane porta pace Con Antonio Pascale
- 09 Giu
Contaminazione Food. Home & Fashion Pasticcerie in mostra nelle boutique del centro di Torino
- 09 Giu
Passeggiando con “gusto” #2
- 09 Giu
Torino DOC #2 Vini, vermouth, drink da Maestri
- 09 Giu
Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo
- 09 Giu
Appuntamento con i Maestri. Vermouth Maestro del Gusto Riserva Carlo Alberto
- 09 Giu
I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale
- 09 Giu
FOTO-GRAMMI // AFTER PARTY Dopo la festa al Museo del Cinema, l'appuntamento è a The Mad Dog
- 10 Giu
Tanto di cappello! edizione speciale Artisti di strada ed eccellenze del Piemonte insieme per la riqualifica del territorio
- 10 Giu
Forme, colori e gusti della dolcezza Dialogo tra Iginio Massari e Ugo Nespolo, modera Luca Beatrice
- 10 Giu
Il Ristorantino di Giovani Genitori – Baby Cuisine Un pranzo in famiglia a Torino insieme all'Accademia Bocuse d'Or Italia
- 10 Giu
Le Golose Giornata della Pasticceria
- 10 Giu
Piccola rassegna di cinema di buon gusto Soul Kitchen
- 10 Giu
Piemonte, grandi vini #1 Workshop ASTI DOCG
- 10 Giu
Piemonte, grandi vini #2 Workshop Brachetto d’Acqui DOCG
- 10 Giu
- 15 Giu
Piemonte, grandi vini Workshop alla scoperta dei vini piemontesi
- 10 Giu
Una fame da Oltretomba. Menù per il corpo e per lo spirito Attività per famiglie #4
- 10 Giu
L’alimentazione nell’antico Egitto Visita guidata per adulti #4
- 10 Giu
Cibo, lusso e letteratura La celebrazione del potere e del piacere, a tavola
- 10 Giu
Sweet & Choco Brunch da Barney's, il bar del Circolo dei lettori
- 10 Giu
Biscotto La dolcezza del Piemonte
- 10 Giu
Il più dolce giro del mondo con Carla Diamanti, giornalista di viaggi
- 10 Giu
Polifonie, racconti di cioccolato tra Piemonte e Sicilia Dialogo tra Corrado Assenza, Guido Gobino, Mario Incudine e Giuseppe Spicuglia Modera Luca Ferrua
- 10 Giu
L’esperienza del cacao sul territorio torinese
- 10 Giu
Il lato dolce delle storie Dialogo tra Loretta Fanella e Michela Murgia
- 10 Giu
Il progetto V.A.L.E. Un percorso di formazione italo-francese attraverso le eccellenze in pasticceria e gelateria
- 10 Giu
L’Italia incontra la Russia a Eataly Lingotto
- 10 Giu
- 12 Giu
BOCUSE D’OR EUROPE 2018 ON AIR
- 10 Giu
Passeggiando con “gusto” #3
- 10 Giu
Torino DOC #3 Vini, vermouth, drink da Maestri
- 10 Giu
Abbinamenti spericolati I liquori piemontesi incontrano il tè. Fatevi guidare!
- 10 Giu
Milano Sanremo del Gusto BEST OFF Lo spettacolo della cucina stellata e della cucina popolare in un viaggio tra Liguria e Piemonte
- 10 Giu
Appuntamento con i Maestri. Cantina Torino DOC Le Masche
- 10 Giu
I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale
- 10 Giu
I savoia a tavola Apertura straordinaria delle Cucine Reali
- 11 Giu
Il cibo tra passato e presente Conferenza
- 11 Giu
- 17 Giu
Play with food 7 La scena del cibo
- 11 Giu
Dal set alla tavola: i piatti cult della storia del cinema nel salotto di casa
- 11 Giu
Piemonte, grandi vini #3 Workshop Alta Langa DOCG
- 11 Giu
Piemonte, grandi vini #4 Workshop Barbera d'Asti DOCG
- 11 Giu
Carne. Frosini / Timpano Play with food 7
- 11 Giu
Presentazione del progetto “Shelly”
- 11 Giu
L’evoluzione della bovina piemontese I macellai di Torino raccontano la carne del Piemonte
- 11 Giu
Donne e cucina nel Risorgimento Con Bruna Bertolo
- 11 Giu
Convivio Mediterraneo al Museo Egizio
- 11 Giu
Erbaluce Day
- 11 Giu
Minimalismo e massimalismo Cena d’arte al Museo Ettore Fico
- 11 Giu
Laboratorio di pasticceria per bambini
- 11 Giu
Passeggiando con “gusto” #4
- 11 Giu
Torino DOC #4 Vini, vermouth, drink da Maestri
- 11 Giu
Appuntamento con i Maestri. Il cioccolato Peyrano
- 11 Giu
Tastè Turin Grandi eventi a Eataly Lingotto
- 12 Giu
Far la spesa al mercato nel Rinascimento italiano Visita guidata e laboratorio ispirato alle antiche ricette alla Galleria Sabauda #3
- 12 Giu
La storia del Vermouth di Torino Conferenza
- 12 Giu
Piante di vita e piante di morte. Mais, riso e fave Conferenza
- 12 Giu
Piemonte, grandi vini #5 Workshop Colli Tortonesi Timorasso DOC
- 12 Giu
Piemonte, grandi vini #6 Workshop Dolcetti delle Langhe
- 12 Giu
Ris Otto Chef in Galleria Umberto I
- 12 Giu
Dal set alla tavola: i piatti cult della storia del cinema nel salotto di casa
- 12 Giu
The Secret Room. Cuocolo / Bosetti – IRAA Theatre Play with food 7
- 12 Giu
Sperimentare? Appunti sul food e sul km vero Con Filippo Sinisgalli e Gaia De Laurentiis
- 12 Giu
Il cibo della “Terra” con Eugenio in Via di Gioia
- 12 Giu
Tutto quello che avreste voluto sapere sulla cucina italiana* * e non avete mai osato chiedere
- 12 Giu
Martino Ruggieri in diretta dal Bocuse d’Or Europe
- 12 Giu
Passeggiando con “gusto” #5
- 12 Giu
Torino DOC #5 Vini, vermouth, drink da Maestri
- 12 Giu
Panoramica sui formaggi al tempo dei Savoia
- 12 Giu
Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo
- 12 Giu
Appuntamento con i Maestri. Il Pastificio Bolognese
- 12 Giu
WELLNESS MIXOLOGY La miscelazione caraibica incontra il benessere a QC Terme con Livio Buscaglia
- 13 Giu
A tavola col sovrano Conferenza
- 13 Giu
Piemonte, grandi vini #7 Workshop Erbaluce di Caluso DOCG
- 13 Giu
Piemonte, grandi vini #8 Workshop Freisa di Chieri DOC
- 13 Giu
Maasai in the Alps Degustazioni cinematografiche
- 13 Giu
Amare e mangiare. Il Viet Nam nel piatto Laboratorio di cucina al MAO Museo d’Arte Orientale
- 13 Giu
The Secret Room. Cuocolo / Bosetti – IRAA Theatre Play with food 7
- 13 Giu
Attorno a un tavolo. Teatro delle Ariette Play with food 7
- 13 Giu
La cucina è cultura Dialogo tra Marino Niola ed Elisabetta Moro
- 13 Giu
Storie d’amore, di terra e di cucina Dialogo tra Valeria Piccini e Lella Costa - Modera Licia Granello
- 13 Giu
Passeggiando con “gusto” #6
- 13 Giu
Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo
- 13 Giu
Appuntamento con i Maestri. The Tea
- 13 Giu
Appuntamento con i Maestri. Gnavi Carlo, Cucinato e Gelateria Ciacci Aperitivo offerto dai Maestri del Gusto.
- 14 Giu
DiVino. Per un’archeologia del vino Percorso guidato al Museo di Antichità di Torino #3
- 14 Giu
Piemonte, grandi vini #9 Workshop Gavi DOCG
- 14 Giu
Piemonte, grandi vini #10 Workshop Ghemme DOCG
- 14 Giu
The Secret Room. Cuocolo / Bosetti – IRAA Theatre Play with food 7
- 14 Giu
Gold food mini show. Giorgia Goldini Play with food 7
- 14 Giu
Passaggi: incontro con Pino Cuttaia a MagazziniOz
- 14 Giu
Tavola degli elementi Relazioni esemplari tra design e cibo, Dialogo tra Martí Guixé e Marco Rainò
- 14 Giu
Cultura coreana in movimento a Torino
- 14 Giu
Quando il cibo è arte Lectio di Philippe Daverio
- 14 Giu
Attorno a un tavolo. Teatro delle Ariette Play with food 7
- 14 Giu
Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo
- 14 Giu
Appuntamento con i Maestri. I Binari del Gusto, Caretto e Gelateria Ciacci. Aperitivo offerto dai Maestri del Gusto
- 14 Giu
Guida Gelaterie d’Italia 2018 La classifica GAMBERO ROSSO dei più grandi maestri italiani
- 15 Giu
Bon appétit. Il cibo nella storia del cinema
- 15 Giu
La Cucina di Buon Gusto Visita alla mostra in corso alla Biblioteca Reale #3
- 15 Giu
Piemonte, grandi vini #11 Workshop Roero Arneis DOCG
- 15 Giu
Piemonte, grandi vini #12 Workshop Ruchè di Castagnole Monferrato DOCG
- 15 Giu
- 17 Giu
La Barbera incontra
- 15 Giu
Tutto quello che so del grano. Teatro delle Ariette Play with food 7
- 15 Giu
Drink! Renato Cravero / Raffaella Tomellini Play with food 7
- 15 Giu
Alla regia: creatività e personalità in cucina e sul set Dialogo tra Matteo Baronetto e Marco Ponti
- 15 Giu
Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo
- 15 Giu
I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale
- 16 Giu
Camillo Cavour e l’agricoltura. Una risorsa per il territorio Conferenza
- 16 Giu
Brindisi a Corte speciale Bocuse d’Or Europe 2018 OFF Déjeuner sur l'herbe ai Giardini della Reggia di Venaria Reale
- 16 Giu
Sandokan o la fine dell’avventura. I Sacchi di Sabbia Play with food 7
- 16 Giu
Kitchen Kabarett. Collettivo Canvas Play with food 7
- 16 Giu
Brunch Barney’s. Il Bar del Circolo dei lettori
- 16 Giu
Turin Street Food Tour Un vivace itinerario gastronomico camminato alla scoperta del pittoresco mercato di Porta Palazzo
- 16 Giu
I savoia a tavola Apertura straordinaria delle Cucine Reali
- 16 Giu
I Savoia a tavola #2 Visite al Secondo Piano di Palazzo Reale
- 17 Giu
Cinecolazione Play with food 7
- 21 Giu
- 30 Set