pera

Gli ingredienti giusti. Per aspettare Bocuse d’Or

Consigliati per voi.

 

#1
Martedì 28 maggio, ore 19
WORKSHOP SUI FORMAGGI
Da EDIT, Via Francesco Cigna, 96/15, Torino

Una serata speciale per imparare, tra degustazioni, storia e teoria, tutto sui formaggi tipici del territorio e stupire, così, i vostri ospiti. Scopri di più

#2
Dal 1 giugno al 12 giugno
ORYZA
Mostra. I mestieri del riso

Guido Montani, giovane fotografo selezionato da Camera, ha documentato il lavoro del riso nelle quattro stagioni nella pianura padana. Scopri di più

#3
Dal 1 giugno al 3 giugno
DI FREISA IN FREISA
Il festival a Chieri

È la manifestazione annuale della Città di Chieri e del Consorzio per la Tutela e la Valorizzazione delle D.O.C. Freisa di Chieri che si propone di valorizzare un vitigno autoctono con più di cinque secoli di storia insieme alle altre denominazioni piemontesi.
Scopri di più

#4
Dall’8 al 16 giugno
LEZIONI E DIALOGHI TRA CIBO E CULTURA

Incontri con grandi ospiti

Cibo e letteratura, cibo e musica, cibo e cinema, cibo e arte: partendo dall’assunto che la cucina è cultura, una serie di dialoghi che portano i grandi chef italiani a dialogare con autori, artisti, musicisti, registi e attori. Scopri di più

E ancora:

– VISITE GUIDATE AL MUSEO EGIZIO
Una fame da Oltretomba. Menù per il corpo e per lo spirito. Scopri di più
L’alimentazione nell’antico Egitto. Scopri di più

– ANTEPRIMA
Con la terra e con le mani
Dialogo tra Enrico Crippa e Carlo Petrini
Modera Elisabetta Moro
Scopri di più

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